我现在上初中可我的英语总是学不好,请问怎么办

我现在上初中可我的英语总是学不好,怎么办

好评回答
    英语不好是要多读多听多说的呢,提高快的话就要在互动的语境下学习咯根据你的情况确实参加培训班会是个不错的选择,可以给你创造个很好的语境去学习最近比较火的电话英语适合你,在家在学校拿起电话就可以学习了,省时省力并且是外教+双语助教2对1授课的,针对性强,进步快可以先体验了解一下哦,希望对你有帮助,要加油咯!

    9***

其他答案

  • 课前认真预习。课前预习是培养学生独立获得知识的前提。也是提高听课效率的可靠保证。
    课内要敢说,要应用,要让英语“活”起来了。
    课后及时复习。

    静***

  • 下定决心迎头赶上,如果不去做,那么这能永远当落后的人了。向你的英文老师请教学习的方法,自己还要在外语上多下苦功。祝你学有所成!

    拾***