最近发了奖金,想换个性价比高点的笔记本~哪位好心人进来说下

如题

好评回答
    楼主单位福利真好!也是,有钱了自然要配个好本子。性价比高的本子还真有不少,但要在相同配置下选择,还得比品牌看口碑吧。我个人比较支持惠普的。最近新出的DV6系列人气很高。尤其那个HP的dv6-6153TX,配置和外观给人的感觉都不错。据说惠普在线商店的促销活动就有这个系列的促销活动。具体怎么样,这些还得楼主亲自去瞧瞧了。

    2***

其他答案

  • 我一直都是使用戴尔的本本,感觉还不错,尤其是散热这方面。最为排名来看,戴尔也是我选择的原因,其次相比较惠普,返修率要低的多。配置方面我个人认为处理器i3 i5 i7 的是最起码的,CPU2.23赫兹左右吧,内存2G其实已经够用了,显卡当然是独立的,显存1G,硬盘300G-500G完全根据个人需要,电脑和衣服一样,没有真正的性价比好的,只有适合自己的。每一款电脑更新换代的速度都很快,数码产品永远是最不上它的脚步的。而且价位在3000-5000左右都是可以接受的范围。我在淘宝买的,15.6寸的,今年元旦3850块,还好,建议楼主在网上先看看,货比三家,才能心里有数!

    枫***

  • 其实我还是相信性价比决定本本的配置。真要是奔着本本配置去的,建议你去看看惠普的,相信会有楼主想要的一款的。

    红***

  • 我朋友近期在惠普在线商城购买的一款不错,是惠普DV6系列中的一款,好像还有促销活动,不妨去看看。

    寂***

  • 有点模棱两可的感觉。还真不敢给你推荐了,谁知道楼主奖金到底多少呀~嘿嘿

    天***

  • 建议你可以看看惠普牌子下地本本,最近有不少配置也不错的系列出来呢。DV6-6153TX这个就很不错!

    花***

  • 不知道楼主所说的性价比高指的到底是在哪个价位呢?有点模糊,我只能推荐自己用得比较顺心的惠普电脑了。

    悠***