取名

2011年10月12日,阴历九月十六,9点3分出生的男孩,姓王,五行缺什么?取什么名? 帮忙取个好点的名字 谢谢!

好评回答
      公历:2011年10月12日(星期三)9点
    农历:辛卯年九月十六日巳时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 庚子 辛巳
    五行:金木 土土 金水 金火
    方位:西东 中中 西北 西南
    亏缺:什么都不缺
    生肖:兔
    姓名:王昭力
       五行分别是:土火火
       笔画分别是:4 9 2
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 11(木) 15(土) 3(火)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 13(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 为人太重面子,具有为他人服务、好管闲事的本性,个性倔强而稍有固执感,善于言辩,外表看似乐观,内心常有空虚烦闷的倾向。
       地格数理 11(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) 总格数理 15(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 外格数理 3(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (三才之数)三才之数,天地人和,名利两全,繁荣昌隆。 (吉) 天、人、地三才 5 3 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为:   希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      (吉) 姓名:王启翔    五行分别是:土木土    笔画分别是:4 11 12    天格。人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 15(土) 23(火) 27(金) 13(火)    总评数理得分:96 分  详细解说如下: 天格数理 5(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。
       地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 总格数理 27(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
       (半吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 天、人、地三才 5 5 3(土土火)暗示健康、生活是否顺利为:   可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉) 。

    天***