美国洛杉矶水晶教堂Crystal Cathedral听说很漂亮,能介绍下嘛?

好评回答
    美国洛杉矶水晶教堂Crystal Cathedral
    简介
    这座坐落于加州橘郡的代化教堂,设计者是美国建筑大师菲利普强森(Philip Johnson),耸立于广场,花团锦簇的造景,搭配以数万片玻璃所成的尖塔外观,白天时反射着蓝天云朵,傍晚时则反映着夕阳美景,真是美不胜收。
    高塔内有一座以水晶琉璃材质製成的耶稣神像,走道中央水池裡的十二道喷泉和花园造景美不胜收,让人感觉彷?分蒙碛谌思湎删骋话恪?
    地址 12141 Lewis St、Garden Grove、CA.
    电话 (714)971-4000
    网址 水晶教堂
    (去美国洛杉矶水晶教堂旅游的客人,如果需要旅游酒店预订,机场接送等服务,请联系CETOUR客服)

    1***