孩子便秘不肯吃药,能喝纤梅饮排毒吗?

我的宝宝最近便秘,有进无出的,她怕苦不肯吃药又难受,我看着也着急,我自己肠胃不畅通的时候总是喝白兰氏的纤梅饮来帮助自己,想问下孩子是否也能喝呢?

好评回答
    这位妈妈你好,先不要着急哦~小孩子是对苦苦的药有抵触情节,而且是药三分毒,还是不要让她服用的好,倒是你说的纤梅饮可以让孩子试试看哦!因为它是非常天然且安全的,连孕妇也能喝呢!不含任何添加剂,味道也不错,给小孩子,她一定就会马上就喜欢,省心又快速,每天喝一瓶就不会有便秘的困扰啦!

    2***

其他答案

  • 大概没有问题吧。可以的吧

    1***

  • 用温水搀和点酥油,给孩子小勺喂饮,一天两次,过两天即会好,酥油特别润肠,吃的味道也很好,没有副作用,可以放心使用,如果你有内蒙古的朋友,让他们给你邮寄一瓶,足够用了。很管用的。内蒙古的奶食店到处有卖,一瓶大概几十元不等。

    s***