寻找好看的小说

好评回答
      最经典的有
    《飞花青离传》
    想得到“天下第一刺客”的称号,需要些什么?   倾国倾城的容色?   冠绝盖世的武功?   欺莺赛燕的歌艺?   曼妙勾魂的舞姿?   前两样,柳青离都还不够,后两样,柳青离提都不提,她只是用一双三白眼凛冽地环顾,如利剑般游刃有余地割开人心的缝隙,向天下发出灵验过那北地巫蛊、南疆神婆的保证:姓名被封在黑色信封之内,连同五千两银票一起交到她手上的人,三个月内必定会从这世上消失……
    《素手遮天》(同一作者)
    《天下倾歌》
    三年前,她的一场惊羡众生的青梅之恋,突然转变成一场丑扬天下的闹剧。
      五年前,骄傲如他一夕之间知道了相思恋慕的苦楚。 但,无论何等巨变,都有他与她同在。十八年的兄妹,他对她纵容宠爱有加,谁想一朝身世浮露,他挣扎痛苦,她彷徨无措。 他千面难懂:是俊逸如斯的白袍公子,是鬼面无常的黑衣无赖,又是权倾天下的金衣侯爷。
      真假玉笛,龙凤玉佩,千里神驹,匕首之刺,凤翔之诺,漠北之约……他要她,只为当年一见倾心。 明殿喜堂,她眼睁睁地看着自己深爱的人另娶别人、相顾柔情。 只是刹那的芳华,却生生揉碎了两人的心。 血泪与真爱的纠结,江山与权谋的际会,他们的命运紧紧交织,在战国的纷乱尘埃中谱出一曲华丽悲壮的天下倾歌…… 《改尽江山旧》 诌了一首《卜算子》作简介: 北国烽烟起,塞上胡笛休。
       长空万里雪纷飞,改尽江山旧。 归去笑王侯,断剑为红袖。 回首当年风云处,结庐忆煮酒。(作者很有才) 《天子谋》(与上面同一作者) 《大漠谣》《云中歌》(这两个太名,我还是厚着脸皮贴出来,大爱呀) 《锦瑟江山》 步步惊心江湖传奇:锦瑟江山之烛影摇红 《飞魔幻》09年收官之作创刊以来最别具一格的硬派古典言情,言情版的爆笑《鹿鼎记》,步步惊心的江湖传奇。
      他是机关算尽的重臣之子 一心只为出人头地;他是身世成迷的少年侠客 一意只求沉冤昭雪;而她,只是乱世浮沉的孤女,生于市井,混迹朝堂江湖,回看偌大江山,不过一场浮华惊梦…… 《帝王业》《凤血》(这两个也太经典,不得不看,文笔极华美) 《上穷碧落》《情何以堪》《落蕊重芳》 (这三个是晋江大神姒姜的出版作品,文笔极大气,历史积淀那不是一般地强呐) 《香蜜沉沉烬如霜》《薄荷茶靡梨花白》(电线的书,搞笑,文笔不赖) 《白衣传》《无方少年游》 (这两个偏武侠,但言情也都很不错) 《仙侠奇缘之花千骨》 (很名的仙侠,只是挺虐) 《帝王妻》 (文笔极好,故事轻松) 《冷宫帝姬》(文笔、构思都不错,相信不会令你失望) 《碧漪调》 冷峻逼人,心机深沉的状元公子,清绝丽绝,玉质娉婷的碧衣少女, 一纸婚约注定此生夙缘…… 沉月,可愿等我六年? 待到河清海晏、天下安澜, 我就放下如今这一切, 同你一起回蜀州雀儿山去, 像爹娘他们一样在山间竹林里结庐而居, 辟一方茶田,种满山梅花, 冬寒夏暑,雨夜霜晨, 落梅横笛,幽篁听雪,好么? (文笔挺强的古典武侠言情文,唯美风格,很赞)。

    2***