我的免费短信不能用已经好久了。是不是已经没有这项功能了呀?

点点通的自写免费短信很好用的,但不知道什么时候开始,这个功能不能用了。

好评回答

其他答案

  • 首先确定你的点点通的版本为   ,然后删除
    C:\Documents and Settings\******\Local Settings\Temp\ p
    这个文件(其中******为你所用这个电脑的用户名),再重启IE就应该可以了。
    如果不成的话,就去 这里从新装一个新版本就可以了。

  • 你重新获取密码试试

    d***

  • 可以用,只要手机密码没有问题就可以正常的发送。只是网络的差异很多,加之不是同一地区的网络,存在漫游传送所以会造成接收不到等现象,反正是免费可以多发几次。天气因素也是很重要的。

    1***