求助,女儿夜夜恶梦

       我家女儿8岁多了,从小就睡眠不好,几乎每天半夜因做恶梦惊醒,喊怕,然后再睡。
       她不会说话时,每夜2点左右都会突然大哭,声音恐惧,折腾1小时后再睡,怕她是吓着了,为了这个还找人用小米叫过,家里摆过桃木什么的,还是不行,更奇怪的是,孩子一到我妈家过夜就会补觉,睡眠极好,呆个两三天小脸就红扑扑的,一回到我家还是小脸腊黄,夜夜折腾。
       或许有人不信,为了她,我家去年搬了新家,原想搬家后会好些,谁知只是略微好些,还是天天夜里叫唤,但有时不醒了叫唤完接着睡,有时还是因为恶梦惊醒。
        就在春节前还找过80岁的老太太叫过,还是没好。
        也看过医生,但医生说的我认为不靠谱,他说是这几天情绪不好,压力大什么的,这哪里是几天的问题,是几年的啊。
        有亲知道哪家医院哪位大夫看这种问题比较好的吗?谢谢了,真是无奈了,突然想到发贴求助。

        想想都怪对不住孩子的,好几年了,睡眠不好,也没治好,肯定会影响她的发育的。

好评回答
    你得找到孩子做恶梦的根源,是家庭原因还是别的,找到让孩子觉得不安的根源才能解决问题。

    1***

其他答案

  • 孩子小时候是能看见大人看不见的东西的吧;
    孩子一般6岁以上了看见的就少了,一些修炼的人除外;
    孩子睡眠不好,如果是孩子学习压力大,就给孩子创造宽松的环境,毕竟健康最重要;
    如果家里环境不好,供奉不好的东西什么的就得清理了才好;心正邪不侵,多给孩子说些传统的故事,传统道德方面的书,会好些的;
    家里有正法修炼的最好,一人炼功,全家受益,孩子主要是道德方面的学习最重要。其实中国99年以前大家都炼的气功很好的,现在难找了,看看那修炼的书、炼炼功对孩子、自己都有好处的吧。

    2***

  • 为孩子诵《地藏经》和《佛顶尊胜陀罗尼》超度周围的非人众生。亲自诵,然后在家里用mp3放《佛顶尊胜陀罗尼》录音,自然会好的。

    妙***