为什么电脑与相机相连,电脑上没有反应,可是其他的数据线都可以??

全部答案

  • 一看一下连接相机后相机有何提示,按提示进行连接
    二有可能你的相机需要下载安装相机驱动后才能连接,搜索下载相应的驱动安装后再连接

    2***

  • 接好数据线然后按相机电源键才能连接哦!

    2***

  • 应该从两个方面分析,硬件:相机接口有没有问题、连接相机的数据线有没有问题,是否主板usb接口与相机之间的连接线过长。软件方面,查看你的相机支持什么样的操作系统,电脑硬件接口性能能否达到相机的接口要求。最后相机本身可能有问题,或者相机的存储设备问题。

    1***

  • 可能是相机的数据线接口坏了

    t***