爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我和老公都属虎要什么宝宝好呢?

老婆:1987年1月6日15:30出生
老公:1986年4月6日21:58出生
我俩上一个孩子不幸夭折腹中,希望这次能生个跟我们都有缘分的孩子。
2012年属龙,2013年属蛇,2014年属马的哪个更适合我俩?几月的好呢?
摆脱帮我查查,谢谢了。
2*** | 2011-10-16 23:05:34

全部答案(共3个回答)

• 爸爸:1986(丙寅)年4月6日21:58出生 
    妈妈:1987(丙寅)年1月6日15:30出生

任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:

阳历2012年龙宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。
    阳历2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的禄。
    阳历2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖三合。

所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。

您没有指明是阳历或农历(阴历)的日期无法...

查看全部>>

爸爸:1986(丙寅)年4月6日21:58出生 
    妈妈:1987(丙寅)年1月6日15:30出生

任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:

阳历2012年龙宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。
    阳历2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的禄。
    阳历2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖三合。

所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。

您没有指明是阳历或农历(阴历)的日期无法推算宝宝适合月份,对不起。

有疑问,请到“运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢!

仅供参考,祝心想事成。
    2*** | 2011-10-24 20:59:44 46 6 评论
    0/300
  • 我和老公都属虎,婆婆也属虎,儿子属蛇,很和谐啊!事在人为!
    2*** | 2011-10-17 08:57:52 18 12 评论
    0/300
  • 马宝宝,六七月份的好
    j*** | 2011-10-17 08:36:25 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部