爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
高丸里有硬块

活心丸与麝香保心丸区别

麝香保心丸知名度高一些,但是几个老中医力推活心丸(广东出品),在治疗慢性心脏病方面活心丸与麝香保心丸哪个效果好啊?
狐*** | 2011-10-15 22:04:07

全部答案(共3个回答)

• 两种药区别的关键,是医生由于病情而定,适合用哪一种和不适合用哪一种药,这也是医生的临床经验。为此还是听医生地、不必疑虑。
    四*** | 2011-10-15 23:43:46 175 101 评论
    0/300
  • 活心丸好,麝香保心副作用较大。
    1*** | 2011-10-15 22:56:48 164 104 评论
    0/300
  • 真是有心理问题了。真是心理不健康。这种无聊人真要好好看看心理医生。原来曾经提过问题:为什么我的登录名字改了?后来发现撤销了。提过2次,撤销了2次。我没有在意。结果9月底到10月初,我分别对养老居住城市问题提了12个问题,几天后,我想应该有不少给我帮助的答案了,没想到,今天一打开,看到了很多给我的回复,遗憾的是却打不开。因为12个问题,全部被无聊的人给删了。 

既然不让提问,你们还办什么狗屁i...

查看全部>>

真是有心理问题了。真是心理不健康。这种无聊人真要好好看看心理医生。原来曾经提过问题:为什么我的登录名字改了?后来发现撤销了。提过2次,撤销了2次。我没有在意。结果9月底到10月初,我分别对养老居住城市问题提了12个问题,几天后,我想应该有不少给我帮助的答案了,没想到,今天一打开,看到了很多给我的回复,遗憾的是却打不开。因为12个问题,全部被无聊的人给删了。 

既然不让提问,你们还办什么狗屁iask呢!!!! 

难怪外国人说中国没有人权,我还说什么话,就是在这个能问问题的地方,问了问题,居然无聊人利用他们的特权,进入我的登录区,擅自删除了我的问题 

无聊,为什么擅自把我的问题撤销了?你以为都像你们一样没事干吗?既然不让人提问,干嘛办这个狗屁iask呢? 

2011-10-13 08:47 补充问题
    言论自由是在局限之内,不是局限之外哦... ? 

我的12个问题,都是求助养老居住地。有人说,是不是我问的问题和政治有关?和政治根本就扯不上呢?请大家帮忙给我建议冬天不冷夏天不热的城区。即便真喝政治有关,难道就不能发表点看法?更何况我的12个问题都是养老居住地问题。 

真是无聊 

简*** | 2011-10-15 22:42:31 192 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题