网一骗子大盘点!!!

本人总结真三大骗子  NO1宣义社翔哥.云南!!! 此人可谓是集无耻 卑鄙 SB于一身的超级小骗子 小到几千军费 大到简改武器 无一不骗 此人长年混迹新手 可谓新手界一个毒瘤!!!此人的骗人手法变换多端 让人防不胜防!主要手法是自己建立一个公会 大量招人 只要是武器不错的 就会被他选为目标 首先和你一起对抗 然后和你套近乎 等你戒心全无把他当为知己时候 他开始小借军费  然后就是你的武器 无论是白板还是简改 他都不放过!!然后马上转去其他势力!!在转之前他要把战果卖掉 他利用工会里的人帮助他升战果他则把这些人统称为战果奴隶!!这样对他来说有是一项收入!!转到其他势力之后 他有用同样的手段屡屡得手 还利用收点卡 帮锻链武器 以公会会长的名义担保等等手段骗人无数 据说已经卖得军费千元之多!!!此人手段之多 让人防不胜防 还有诸多骗术没被揭穿 希望广大真三新手玩家小心!!不要和他交往过深 不然你会气得“家破人亡”的 此人现在LB势力继续骗人 望广大玩家小心!!没有写到的手法 望大家补充!!N02雷.常山 此人以大将军的号骗人 手法简单 但是很实用 专骗大披风 神器 !! 未完待续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 翔哥啊,我以为他已经没脸见人了,原来又去那边了啊。吕布看见他都要拜之为师的。

    2***

  • 又是一个五姓家奴...卖会贼!!!
    强烈鄙视,这样的玩家在现实也不会什么好的货色...

    哥***

  • 我怀疑他脑子整天都想着怎么骗人的,要不那来这么多主意…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】