大师我有个证书没拿下来

先生
我今年6月毕业的时候 因为成绩的原因有个证书没拿下来 然后我起了一卦 我不知道能不能拿的下来 而且学校给我透了个底 交1万赎出来  我现在实在凑不出这么多钱 就是您帮我看看 我到底能不能拿回来 能的话具体要在几月之前才可以 错过了下半年以后还有机会么
谢谢先生了 我真的有点着急

起卦方式:手工指定
占  事:证书
性  别:男      中华周易算命网排盘系统
公历时间:2011年9月19日21时40分
农历时间:辛卯年 八月二十二日亥时
干  支:辛卯年 丁酉月 丁丑日 辛亥时
旬  空:午未   辰巳   申酉   寅卯
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土
?蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土
勾陈 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水

PS 我的八字 公历1987 3 23 凌晨2点40

好评回答
      起卦?r間是金月、土日,日月半三合金。日空申酉金。
      山天大畜,止而不止。官鬼持世,子?O?令而空,看?蓊^是能拿回的。
      子?O雖空又伏,但父母同?臃兀m?t判?嗫赡没兀筒皇乾F在了。衹是父母藏於官鬼,生合,那就衹是?r間??題了。?谧铀挢?,子衝出午,看?碜釉拢?2月)或子日(短期就24?、5?)用錢贖回的?C?^大。
      ?解此卦,?H供?⒖肌?

    g***

其他答案

  • 父母丙火伏藏,被飞神合住,不好拿了,午火9数,按你说的至少9000才拿得到了。伏神要出来,得要飞神被冲开,寅木冲者申,今申月已过,应在明年申月了。
    供你参考。

    一***

  • 花钱 能拿回来 ,阴历10月以后,这件事情得反反复复3次,回答供参考,祝你好运!

    遁***