向“夏日梧桐”求解:你的25道赔率试题能给标准答案吗?

全部答案

  •      由于我的电脑存档的足彩资料只有十期,查起来比较费时,所以具体的对赛场次就不一一详说啦,望见凉。在这里只简单和你说说这25题所对应的赛果和其zun含的一些盘理吧?
      第3题:2。00。 。 。众所周知,2—3—3组合搭配3。50的平陪绝对偏高,所以排除一个接果1。
      结果: 主胜 第25题:国米:罗马 。4。75。平陪偏低,澳彩半球中水停滞不前。要知道半球中水是最不利于上盘打出的。结果:0:0 。 第19题:基辅:斯托克成 。4。20。变 。5。50。初盘平陪偏低,要知道1。6几—1。7几的欧陪至少要搭配3。
      40—3。50的平陪才算合理?临场拉↑平陪至3。50。阻平明显。结果:1:1。 第6题: 。5。00。变 。5。00。解释同上,结果:平局。 第11题: 。4。75。变 。5。50。解释同上,结果:平局。 第14题: 。4。75。
      变 。5。00。解释同上,结果:平局, 第15题: 。1。73。变6。00。4。00。1。53。降客胜拉平陪,阻平局?结果:平局。 第19题: 。5。50。变 。5。50。降主胜拉平陪阻平?结果:平局。 第22题: 。3。80。变 。
      4。33。主略变拉平负,结果:主负。 。。。。。。 上面的欧陪平陪搭配不合理,结果都打出了下盘。(一场2—3—3组合除外)其余的各题平陪搭配在3。50以上的都打出了上盘(24题 。5。50。打平除外) 结论:欧陪、亚盘不是万能的,但是,脱离了欧陪、亚盘的研究又是万万不能的。

    2***

  • 那个赔率题是比较难得

    昵***