中年妇女怎样保持魅力不减

自从生完孩子以后,男人就和女人分房睡,原因是女人曾经背叛男人出轨,因此男人几个月都不碰女人一下,哪怕女人需要男人都不给,这是男人对女人报复吗?女人为了挽回男人心既然穿情趣内衣,你们说有用吗?

好评回答
    出现这样的问题,在家庭生活中是很痛苦的,如果你还爱他,就和他彻底摊开好好谈谈,估计希望不大,如果你能忍受这种无性生活的话就和他在一起,反之就离开他吧

    旺***

    怎么那么不小心!让他发现了,说真的,一般男人无法接受这样的实事,竟然发生了,他心里肯定有阴影,好好和他谈谈吧,问问他到底什么意思,如果实在过不下去,就离婚吧,说真的,这样对双方都好,还有就是多多的关心他,如果他还不原谅,就分开吧……

    2***

    孩子是谁的?
    要是两夫妇的,女方又想维持婚姻的话,就应该认错.穿不穿情趣内衣我觉得要看男方的个性,不过一般而言,我觉得照顾好对方可能更容易让对方感动,比如做好可口的饭等他回来,平时发些关心的短信,借着孩子的事情与对方多聊天什么的,内衣的事可以找个好时机试一下...等两人关系缓和点,再找个机会好好和他谈谈,终究是有了孩子,估计过一阵子他气消了就好了.
    要孩子是外人的,离婚吧.

    1***

    不需要,你做好自己能做的 对得起内心就好,然后这男如果愿意原谅便会原谅 如果他从骨子里开始看低你 那这样的关系还需要维持下去么?

    牛***

    和男人好好沟通一下吧。。。

    j***

其他答案