空间大,什么车好,

8-12万,质量比较好,不要总跑4S店,省油,空间大,什么车好,合资车8-12万,质量比较好,不要总跑4S店,省油,空间大,什么车好,合资车

全部答案

  •   选车不要轻信商业传谣,列举几款车性能对比:
    一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,翼神48。1分,朗逸47。4分,宝来和科鲁兹均为47。2分,福克斯45。4分,骐达40。8分,花冠未参加试验,但威驰为47。0分可参照。
       二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。1。6CVT骐达7。9升,1。6自动花冠9。1升,1。6自动卡罗拉9。3升,1。6自动科鲁兹10。3升,1。8CVT翼神10。4升,1。6自动宝来为10。4升,1。6自动朗逸11。
      2升,1。8自动福克斯11。3升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。卡罗拉、花冠、翼神和科鲁兹都是最先进的全铝进、排气双可变16气门发动机,骐达、福克斯是先进的可变进气16气门发动机,朗逸和宝来为铸铁体16气门发动机。
       四、最高时速是汽车的一项重要动力指标。1。8CVT翼神为190公里,1。6自动卡罗拉和花冠均为185公里,1。8自动福克斯、1。6自动科鲁兹均为180公里,1。6CVT骐达175公里,1。6自动宝来和朗逸均为174公里。 五、汽车质量应参考J。
      D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉;入门中级车第一名是骐达,第二名威驰,第三名飞度。 汽车没有十全十美,可参考上述对比,具体还应结合自己的偏好,通过试驾对比选择,没有最好,只有最适合。

    海***

  • 可以看一下新骐达。

    风***

  • 比亚迪

    圆***