爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

龟头上面有皮肤白点,周围颜色深。

我到正规医院泌尿科看,医生让用生理盐水。
异性手淫后感染,龟头上面有皮肤白点,周围颜色深。
我输水了阿昔洛韦,基本好了。还是有点浅黑色。我用过红霉素滴眼液,没有用。用完美芦荟还可以。吃药是自己找得,医生说不用开药。吃了维生素B,复方新诺明。请专家看看,不要说拉包皮,我已经拉了。
老*** | 2011-10-12 10:12:19

好评回答

罗*** |2011-10-12 10:32:44 36 6 评论
身体健康的问题,最好不要在网上求教.
网上的回答不专业,上医院医治是上策,以免耽误病情.
祝早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 用螺旋霉素消炎,再用皮康王外擦,可以让龟头上面的增生物缩小或消失。
    加*** | 2011-10-13 10:59:05 20 14 评论
    0/300
  • 身体健康的问题,最好不要在网上求教. 
    网上的回答不专业,上医院医治是上策,以免耽误病情. 
    祝早日康复! 

孤*** | 2011-10-13 10:27:47 36 11 评论
    0/300
  • 龟头上的三角形病变,仍发痒干痛,说明病未治愈。
    生殖器官,有关一生幸福与繁衍后代的大事,不可等闲视之。
    建议去省三甲医院泌尿外科就诊,明确诊断后,彻底治疗
    j*** | 2011-10-12 21:49:06 34 11 评论
    0/300
  • 阴茎龟头上的白点是突然出现的吗? 你注意生殖器官的清洁吗? 阿昔洛韦副作用很大的.你所说的"恢复"是指龟头上的白点消失了吗?
    皮肤显浅黑色可能和用的药物有关,1不用治疗,只要每天洗洗那里,过一段时间它自己会消退的.顺便问一下,目前龟头那里没任何不适吧? 如果没有痒,疼等不适是不需要去医院检查的.你那里的颜色变深和你所用过的药物有直接关系
    公*** | 2011-10-12 12:16:48 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部