爱问 爱问共享资料 医院库

我的房 子自己做不主了,求救!!!

首页

我的房 子自己做不主了,求救!!!

我有一个老房子想卖,说是13万,有人相中这房 子了,先交了3万的定金,我给人家打了个条,说是今收到定金3万元,过了两个月后,对方又拿过来4万元现金,我又给人家打了个条:今收到现金4万元,尚欠房款6万元,后因对方6万元不能兑现,我不想把房子卖给她了。她不同意,又拿来现金6万
展开

提交回答
好评回答
    没书面证明契约 ,口头合同是不被认可的,打官司你不一定会输。如果没有约定房款交割时间,你就不存在过错。

加勒比海苔6...

其他答案

• 应该事先规定个期限交清房款,一直这么拖下去也不是个事。拖久了房价也涨上去了。这种事情还是应该有个合同、协议什么的,不然不好说话。你要是怕打官司,怕亏,还是找个律师去问清楚。在这儿等回答,不一定能正好遇到个明白人。

gzxhyy

•     如果是定金,就要履行合同,虽然是口头的。如对方违约定金不退,你违约要双倍退还对方定金。打官司估计你会输。
        主要是你没跟人家约定履行合同的期限。如果有约定,对方在约定时间内没有履行合同,可视对方违约。
        如果没有约定时间,对方就不存在过错。你不履行约定,就要承担违约责任,我估计打官司就不是3千5千的问题了。

234073...

• 差不多少,卖就卖呗,不值当吃官司

东方树

• 又没书面证明  你同意13万卖给她  

活着

类似问题

换一换