要等到来电后才可以打开,是怎么回事,

笔记本电脑断电后立马关机,并且不能打开,要等到来电后才可以打开,是怎么回事,有没有解决的办法如题

好评回答
      一)可能是误删了系统文件或电脑频繁从启或突然断电造成的系统错误,可以进入系统前一直按F5会出来一些选项,有一个是最后一次正确的配置,选中按回车。还不行的话建议从做系统。
    (二)可能是Windows XP Service Pack 2中的一些补丁不兼容,或一些windows记录硬件的文件丢失,所造成的。
      也有可能是内存松动接触不好,或主板上散热芯片接触不好而造成的蓝屏。很多人会重装来解决这个问题。(在排除了硬件问题之后就可以试试下面的方法) 以下是通过把Pack 2的补丁手动卸载,来解决这个问题。 (在操作之前最好用ghost做一个系统的备份。
      或备份好资料。)如有问题本文没有任何责任 1。用windows xp 的系统光盘启动。 2。到安装界面有三个选项 选择按 R 键以启动故障恢复控制台。 3。 选择有问题的 Windows XP 安装。 注意:会有一个提示选择的,windows。
      我们选 1 Enter就可以了。 4。 根据提示键入管理员密码。如果您不知道管理员密码,请按 Enter。(通常,此密码为空。) 5。 在命令提示符处,键入 cd $ntservicepackuninstall$spuninst,然后按 Enter。
       6。 在命令提示符下,键入 batch spuninst。txt,然后按 Enter。 注意:这时会有很多我向下滚动的提示,比如文件错误或拒绝访问,这时不要动电脑键盘,或开关机。耐心等待几分钟后就会出现,(一个文件被复制)向下滚动的提示。
      完成后 7。 自动删除 Windows XP SP2 后,会回到c:\windows 这时键入 exit,然后按 Enter。 注意:重启时第一次要进入安全模式。(看情况操作) 8。 在计算机启动时按 F8。以安全模式重新启动计算机。 可能出现下面的情况:(不过我没有遇到) 注意:重新启动后,系统可能锁定为一个空白屏幕。
      (您的鼠标可以工作。)在这种情况下,请关闭计算机再重新打开,重新启动计算机。第二次重新启动将让您登录。 9。 当您的计算机重新启动时,Windows 资源管理器 (Explorer。exe) 将不运行,并且 Windows 图标和“开始”按钮均不可用。
      要解决此问题,请按照下列步骤操作: a。 按 Ctrl+Alt+Del 启动任务管理器。 b。 单击“文件”,然后单击“新建任务(运行。。。)”。 c。 在“打开”框中,键入 regedit,然后单击“确定”。 d。 找到下面的注册表子项并单击它: “HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentContrSet\Services\RpcSs” e。
       在查看窗格的右侧,右键单击“ObjectName”,单击“修改”,在“数值数据”框中,键入 LocalSystem,然后单击“确定”。 f。 重新启动计算机。

    悠***

其他答案

  • 电池或触点的问题,没什么其它原因

    顽***

  • 去售后看看吧 估计是硬件问题

    寒***

  • 你是不是没装电池呀,或者是你电池坏了,也有可能是电池禁用了,你检查下

    2***

  • 没安装电池或是把电池禁用了。电池别怕用,不管断不断电,电池都安在笔记本上别轻易取下来。

    加***

  • 你把电池禁用了吧,先查一下电池禁没禁用,在资源管理其中的设备管理其中,建议解决此类问题,遵循从易到难的原则。

    阿***

  • 电池完全失效,更换电池即可解决问题。也可到电脑城专门组装电池的店,重新组装一块即可(价格便宜100~200元左右)。

    e***

  • 1、电池没安装好,取下电池,再安装一次,或是把电池和笔记本上的连接铜片擦一下,去绣,再插上去。
    2、笔记本电池损坏,去下一个检测电池的软件,运行一下看看电池状态。

    风***

  • 1.没安装电池
    2.电池已经无法充电。

    辽***

  • 可能是你没安装电池,如果安装电池说明你电池不给力!

    乐***