我是想学技术。不知道学什么好。

首先我 不想学文化。我只想学动手 的技术。

好评回答
    楼上人的说的对。你也应该多多学习。你可以到合肥 新东方学习呀。那里不错的。理论实践什么都 学的。

    2***

其他答案

  • 坦率地说,如何没有一定的文化基础,技术是学不到手的。即使是学厨师,也要掌握一定的营养学等方面的知识。高级厨师都能够给用户进行营养配餐的。
    所以,在我看来:
    第一,不应该放弃学习科学知识的努力,不要认为没有文化知识也可以学好技术。应该抽出时间抓紧文化基础知识的学习和补充。
    第二、到有正规的办学条件的技术培训学校学习是一个正确的学习途径,不要到非正规的草台班子去学。

    朝***

  • 数控机床啊 不错  高科技 技术含量高 上手也快 挣得还多

    s***

  • 学修汽车吧,前途无量啊,现在私家车越来越多了,而且有普及化的大趋势。汽车工绝对属于社会急需人才。

    客***

  • 1、看看招聘的地方,自己能学好或愿意去学,就业前景较好技术,可以去学。工人动手的技术很多,也有蓝领。
    2、你可根据你目前的文化程度,想再提高一点的技术。然后边学技术,边学与该技术有关的理论或相关知识,这样就比较容易真正学好技术。
    因为光会技术或你学了一门技术,如有相应的知识做基础,就知道它的所以然,想用好和提高就容易些。

    蓝***