爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京肛泰医院好吗

我和老婆在南京工作,由于某种原因,得了便血,每天都有少量的便血现象,但是不知道怎么的,这几天有增加的现象,我给我同事说了一下,他建议我到南京肛泰医院看看,由于他也是听别人说的,治疗便血怎么样,不是很确定。
2*** | 2011-10-10 20:12:24

好评回答

2*** |2011-10-10 20:33:15 1461 803 评论
我觉得服务很好啊,手术做的也快,而且术后按照医师的叮嘱,一点问题没有。费用也就花了千把块钱。重点是不用排队。直接网上预约就有专家就诊。节约了我很多时间。因为我提前听说这个医院每天的患者很多,要直接去医院的话估计还排一天的队都约不上一个自己想要的的专家,但他们有开通个网上预约的通道,可以在网上提前预约专家号,这个我也是听我朋友说的,他有经验,我也预约了个专家号,到医院直接就领着去了医生那里。服务和环...

查看全部>>

我觉得服务很好啊,手术做的也快,而且术后按照医师的叮嘱,一点问题没有。费用也就花了千把块钱。重点是不用排队。直接网上预约就有专家就诊。节约了我很多时间。因为我提前听说这个医院每天的患者很多,要直接去医院的话估计还排一天的队都约不上一个自己想要的的专家,但他们有开通个网上预约的通道,可以在网上提前预约专家号,这个我也是听我朋友说的,他有经验,我也预约了个专家号,到医院直接就领着去了医生那里。服务和环境相当不错,而且网上预约的流程很简单几分钟就可以抢到号,不过有几个好的专家不好约,有点抢手,反正只要预约到专家了,到院就能看很方便比公立医院方便好多。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我觉得服务很好啊,手术做的也快,而且术后按照医师的叮嘱,一点问题没有。费用也就花了千把块钱。重点是不用排队。直接网上预约就有专家就诊。节约了我很多时间。因为我提前听说这个医院每天的患者很多,要直接去医院的话估计还排一天的队都约不上一个自己想要的的专家,但他们有开通个网上预约的通道,可以在网上提前预约专家号,这个我也是听我朋友说的,他有经验,我也预约了个专家号,到医院直接就领着去了医生那里。服务和环...

查看全部>>

我觉得服务很好啊,手术做的也快,而且术后按照医师的叮嘱,一点问题没有。费用也就花了千把块钱。重点是不用排队。直接网上预约就有专家就诊。节约了我很多时间。因为我提前听说这个医院每天的患者很多,要直接去医院的话估计还排一天的队都约不上一个自己想要的的专家,但他们有开通个网上预约的通道,可以在网上提前预约专家号,这个我也是听我朋友说的,他有经验,我也预约了个专家号,到医院直接就领着去了医生那里。服务和环境相当不错,而且网上预约的流程很简单几分钟就可以抢到号,不过有几个好的专家不好约,有点抢手,反正只要预约到专家了,到院就能看很方便比公立医院方便好多。
    2*** | 2011-10-10 20:25:31 1453 806 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题