现在的家用轿跑有没有比较不错的推荐一下啊?

我想买车呢,想请大家都来推荐一下,最好是那种进口的新车,近期有不错的可以给我推荐一下么?谢了。

好评回答
    不知道楼主看过韩剧《城市猎人》没有,里面那主角李民浩开的那款飞思很帅气,三门开并且是全景天窗,兜风,飙车都很不错。

    2***

其他答案

  • 大众的朗逸也不错啊

    露***

  • 近期在北京的朝阳公园举办了一场现代汽车飞思的发布会,我看那款车还挺不错,挺漂亮的。而且这款车还是那个小帅哥李敏镐代言的呢,当时他也参加了,现场超火爆,听说这款车还不错,楼主可以去4S店试驾一下。

    2***

  • 可以考虑原装进口的马自达3。

    海***

  • 现代飞思不错啊

    易***