现在想学音教,请问得下到什么功夫?再一个可不可以详细的说一下高考音教怎么考?

我今年9月升的高二,现在想学音教,请问得下到什么功夫?再一个可不可以详细的说一下高考音教怎么考?好考不?我今年9月升的高二,现在想学音教,请问得下到什么功夫?再一个可不可以详细的说一下高考音教怎么考?好考不好考?

好评回答
    不知道你是哪个省区市的?以我省为例,2011年普通文科生二本线524,音乐生二本线为335,相差将近200分。所以说,学音乐特长,文化课要求比较低。
    但是资金投入大,尤其高三一年在北京学习,可能名师上一节课就需要交1000元。如果目标只是普通院校,高二到高三两年大约需要6-8万元。

    天***