竟彩7串1中奖单

在爱问也有几年了,这个里面什么人都有,忽悠的,装傻的,真心推荐的
我重点说下:真心推荐的这类人,我的好朋友:任意球专家,他每个足彩日 都是真心推荐比赛,而且在买彩前一日就开始和我讨论比赛,他把时间和心血都放在足彩上,换来的有支持的 有反对的,我想请问下那些反对的人 你有什么资格来诋毁别人的推荐,如果你有真本事何必来看别人的推荐。
还有就是爱问中总存在一些羡慕别人中奖,就主动发贴找你推荐,推荐的人你千万不能出错,一胆出错就把你说的面目全非,什么话都有。
还有就是有些抱着一夜爆富,一晚上就能买上车 买上房 为什么你不能靠自己的努力和智慧去创造。
还有一类就是 说话说的很好听 无非是想要你的胆,有时候还帮你说说话,假情假意。
我在一次奉劝我的好友:任意球专家 退出爱问 没必要在这推荐,得不到支持的 还不如自己中奖。
请爱问的朋友记住一句话:天下没有免费的午餐,想要中奖 就只能靠自己。