广州哪里可以批发到价廉物美的牛仔系列&帆布鞋

我是在位外省零售商,听说新塘是牛仔出产基地,请问我可以在那里批发到牛仔系列吗,经常看到广州许多店内牛仔裤卖价才30元左右,款式也挺漂亮的,可我拿货价都在30元,谁能告诉我他们是从哪里拿货的。另外,帆布鞋的是在哪里拿货的。谢谢

好评回答

其他答案

  • 在沙河,服装城,鞋在王圣堂

    免***

  • 省站那里有很多批衣服的
    再就你花一块钱再报滩买一本购物指南,有介绍很多大型批发市场的
    还有教你坐什么车去

    薇***

  • 可以去海珠广场那里看看,有很多鞋和衣服

  • 广州新塘是牛仔出产基地,那里的工厂数不胜数,他们的工厂一般都会有自己的门市部,门市部里面都摆放自己工厂生产的牛仔系列,你可以直接去他们的门市部洽谈。

    东***

  • 去白马那里啊,就再火车站对面那里

    匆***