pk场   那些职业有优势  劣势又是什么?

听说宝藏猎人
暗骑
剑斗
暴君
深渊都不错!!  大家觉的那个好呢?优点缺点是什么?

好评回答
      个人觉得
     暗骑士超级热门,要攻击有攻击要防御有防御,练级可以(肉盾),pk也强~还可以招只小黑hoho

      剑斗士:唯一一个具有双刀攻击技能的角色,其实并不强,很多人都被误导了,只能说帅^-^,不过有这个优点就可以了~

      暴君:强悍的职业,血多攻击高,用拳套他们的攻击速度非常快近乎疯狂但命中就不怎么样了,但是先知加了buff就不同了,第二章好象还加强了不少~增加的几个图腾超悍,pk,练级,攻城,都不差,除了丑了点,不过有这个弱点也就够了。
      ^_^刚好和剑斗士相反,"为什么会这样啊~同是双手战士相差这么大"暴暴曰,看来nc确实做得和平衡!hoho 深渊行者攻击最高,转职前期练级也快,是把好手,到后期他的技能偏向增强致命威力(可惜就是血少不好控制,速秒别人不成功就只有看老天的份了) 宝藏猎人攻击一般,转职前期练级慢,转职后才慢慢增强,到后期他的技能增加致命几率又增强致命威力,真的变态,我昏倒。
       总的来说,先暗骑,再宝藏,深渊(看微操和运气了),暴君和剑斗就差不多啦 。

    1***

其他答案