蘑菇体都是去哪儿做的?听说在微博能直接生成,是个应用程序么?我找不到,求指导。

好评回答
    前段时间只要在新浪微博发图片+文字然后@蘑菇街就可以了。不过现在活动貌似是结束了。现在的话可以登录蘑菇街官网,注册一个账号,也可以直接用微博、QQ、淘宝等张后直接登录。登录后会有你自己的空间,在空间里点屏幕上面的“专辑”,进去之后新建一个专辑,添加内容。这样每次添加的图片和文字就会罗列成蘑菇体了,想要晒出来的话截个图发到微博上,住楼主玩儿的愉快。

    大***