找一本书 急好像穿越 总之朝代架空 男主比女主小 男的后来当皇帝 结局写到两人老死 有两个儿

找一本书 急~~好像穿越 总之朝代架空 男主比女主小 男的后来当皇帝 结局写到两人老死 有两个儿子找一本书,好像是架空,是不是穿越记不清,应该是的,古代,女主比男主大,一开始男主还蛮小的,后来当皇帝了,最后结局是写到他们的儿子登基但是男女主都已经死了。分数我会追加的 急~~~
好像男的房事还是人家教的 — _—|||  最后结局那里满催泪的,是男的先死的,好像有两个儿子,筒子们,加油啊~~~~~~

好评回答
      我感觉你说的是《华龙梅影》这是修改后的名字,作者是月亮糕。朝代架空,男主是那个朝代的二皇子,叫罗旭华五岁(年纪很小吧)时用那朝代的遗世珠说是想要个玩伴,他说“我想要个玩伴,嗯。。。。会陪我玩,会解闷。。。嗯。。。最好只不要让人发现,好吧,就只有我才能看见。
      ”然后旭华有些头痛的想到底要年纪大还是要年纪小的人陪他。最后招来了女主,女主真的变成了七八岁的小女孩,而且只有男主可以看到他,且不能离开男主太远,从此女主就陪伴男主长大,直至登基为帝,男主大婚之前,但是男主大婚的对象不是女主,但是由于每晚两人相拥入眠,所以男主是从女主那里开始了学会了房事的。
      嗯,后来二人经历种种,女主回去现在又回来,别人也可以看到她了,后来女主先是成了妃子,然后是皇后,最后结局他们确实有两个儿子,男主是生老病死正常死亡的,女主后来也死了,嗯,结局很感人的,我记得其中一个儿子回忆说 ““皇兄,我昨晚梦见父皇。。。
      。”   “背着母后过河。”皇帝接道:“就在前面那条河,母后的玉佩掉在河里了,是父皇帮她捞起来。”不知不觉中,兄弟两人痛哭流涕。 我很喜欢这部小说,是温馨中带着感动型的,看完了心里是满满的感动和欣慰,由于太喜欢,所以打的字多了些,呵呵,希望对你有用。

    2***

其他答案

  • 是不是叫《妃天绝盗》?那个女的穿过去是个公主,喜欢偷东西和看人家办事。她的哥哥都很喜欢她,后来嫁给一个王爷,那个王爷有点小白。在他们两个OOXX的时候,女主中了药,那后是一个哥哥教那个王爷的。后来很情况很纠结,很复杂,反正最后那个男的是死了。女主的一个哥哥最后登基,把皇位传给了女主的儿子。

    2***