税务

请问企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)营业收入是指主营业务收入和营业外收入对吗?

好评回答
    请问企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)营业收入是指主营业务收入和营业外收入对吗?
    (1)不对。
    (2)营业收入=主营业务收入+其他业务收入
    (3)营业成本=主营业务成本+其他业务成本
    (4)实际利润额:按利润表中“利润总额”填写。
    注:
    季度所得税申报表(A类)中的实际利润额与营业收入、营业成本之间,没有逻辑关系。

    z***

其他答案