HTC S710e和HTC Sensation G14哪款更好?

还有款HTC EVO 4G的也比较中意,不过好像是只能用电信卡?求推荐,谢谢!

好评回答
    个人觉得G11比较实惠。相对G14,屏幕小了一点点,不过四寸屏幕是当今的主流,最适合。内存,主频也很狠给力,虽然只有安桌2.2系统,不过这个配置刷更高的2.3.5也完全没问题。主频G11是1G,G14是1.2G。基本上1G能满足当前手机需要了。所以,我推荐G11啊。

    6***

其他答案

  • G14的分辨率高,看起来应该更精细

    江***

  • HTC g14 G14双核 速度快 屏幕大 缺点就是电池不够用 用时间长了会发烫

    R***

  • 硬件差不多,那个漂亮选哪个。

    小***

  • 个人看G11和G14的功能都差不多G14好点,HTC G14的价格和苹果iphone4的价格差不多iphone4的功能多过HTC G14,如果是我选iphone4!你说HTC 4G那个是用4G网络不支持3G,在国内不好用而已还要烧号不好用!

    2***