我怎么卖电脑

我所在的公司是做电脑批发的,我能弄到质优价廉的电脑,可毕竟是公司的,我该怎么利用这个条件为自己挣钱呢?用淘宝还是别的什么途径?我不想老板知道我在做这个

好评回答
    我的见意:1>有时间,就在淘宝开个网店。
              2》找几个好朋友在电脑城弄个小台面,本钱买几个洋品,如果有人想要的话,你自己到公司拿。
              3》做中间商人。意思是说在老家,朋友。说动朋友让他去买电脑,你要给货,这样就成了中间人了。
               4》让朋友在他们公司给你做,意思说:你朋友的同事有人要买电脑的话,·····

    可***

其他答案

  • 老板知道了,你的饭碗也到头了。
    你是借公司的名义进货,万一供货商与你公司对账,不就明白了。
    建议你这种赚钱方式要不得。

    a***

  • 作为兼职的话,淘宝是最合适的,也可以找人合作,做中间人拿提成。

    i***

  • 要不想老板知道,就需要找个代理人。

    蜂***

  • 你还是小心一点吧,被公司查到了,估计你有进号子的可能。

    r***

  • 你听过一句话吧,要想人不知,除非己莫为。在不损害公司利益的情况下做。

    2***

  • 还是走淘宝比较保险,都是虚拟的没办法查。

    欢***

  • 我是卖电脑的,可以帮你代理.请问你的电脑是哪个品牌的,有意请联系

    1***

  • 可以在网上卖或去电子商城去卖

    1***

  • 那你就去当地电脑城找那些门面销售,与他们聊聊就好了.
    那就到邻市去聊聊,到下面的市去,

    梦***

  • 淘 宝网上直销是最佳的方法.

    小***

  • 最好根据自己的实际情况去赚钱。
    对你补充问题的解答:
    对手新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。
    代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。

    孙***