女孩子应该怎样来驾驭好自己的一生,自己的未来

一个青春靓丽的女孩子开始了她的梦想,花朵绽放,过着酷似美丽温馨的小家庭,可是,在共同走过了三年艰苦历程之后,事业有成了,同时,也发现那个男孩已经不再爱他,毅然离她而去,她迷惘了,她曾经的美丽梦破灭了,从此便一撅不振,试图消沉,自杀,^^^^^^,他病了,倒下了,在家人和朋友的精心照料及呵护下,她又站了起来,可是他的一生幸福却悔掉了,她无法再去以正常心态接受一个男孩,接受婚姻,因为她是一个保守并传统的女孩,她无法出那个忆境,无法再去面对她以后的生活,心里充满了忧郁,还能找到一个很爱自己的老公吗,他还能接受自己的这一切吗,这一连串的问题就这样填满了她的大脑,除了工作全是这些问题,她对自己的后半生已经迷路了,请问,她应该怎样去走过并克服这样的灰暗生活^^^^^^^

全部答案

  • 人生是一次经历,有苦有甜,心态最重要,其实有的人十几年的爱情到头来都是一句空话,你才三年,还拥有青春,应该自信地走下去.

    一***

  •   人在人生的道路上总是会有坎坷的,有时候是天灾,人祸,他人为之,自己造成的,很多的原因引起的,发生在不同的人身上,每个人都要遇到人生的考验,难道都不去正视这些困难,等着天塌下来吗,我们都是人,别人可以,我们也可以的,我们要寻找自己的人生,让灾难远离自己,因为我们自己都不是天生悲剧的主角,要自己给自己上演一部完美人生的剧目。
      你是认真对待别人而得到不好的回报,你就要告诉别人,你是一个好女孩子,本来幸福就是你的,你会证明给别人看的,用事实说话,乐观的去面对以后的婚姻,你怕对方嫌弃你,那你就错了,如果你是个保守的女孩子,因为受到欺骗才失身的,对方能体谅你的,真正在乎那些事情的人只是觉得怕女孩子是烂交的那种随便女孩子,在我认识的人当中,有很多不是处女的人幸福的生活着,结婚还生了孩子。
      谁都是想找个好女孩子共渡一生,那个女孩子真诚的去对待他们,他们就够了,没有谁把你幸福悔了,你太在意以前了,走出这个阴影吧,一个新的开始,首先自己要把自己重新整顿下,把自己的寝室重新布置下,把垃圾全都丢掉,当做把过去的全丢掉。去理发店换个头型,把曾经想他的情丝减掉,但是要好看为主哦。
      别老想着以前的事情,旅旅游,去朋友去聚会聊天什么的,别闷在家里。经历过坎坷的你肯定再以后择偶的时候更为小心了,睁大眼睛哦,别叫表面的东西给迷惑了,重要的人的品质内涵,最好找个宽容的男人,你会幸福的!。

    小***

  • 当你痛得不能再痛的时候,已没有任何东西可以伤到你的.
    不过重新开始,寻找爱自己一生的男人.

    樱***

  • 人活着只是一种责任。所以得好好活着。
    不要哭星星而错过了月亮。
    上帝关上一扇门的同时也会开启另一扇窗。

    1***

  • 算了吧,不要难过了,下一次找一个能接受你过去的人吧。(付上新浪的相关调查。)
    你在乎你的妻子是处女吗?
    共有 177353 人参加
    选项 比例 票数
    1 在乎 76.05%
    2 不在乎 23.95%
    还有23%的人不在乎,希望你幸福。

    报***

  • 我很同情你。。男人真的很善变。。你可以患难,但是你却不能损害他的利益。。。凡事不能太认真。。你要活得更好。。活得比他还好。。让他后悔离开你是他的损失。。痛总会随着时间变淡,如果一个男人爱你是不会见意你的过去的。。相信自己。更要相信你的未来一半。。他会出现的。。

    影***

  •     不要这样消沉,一切都会过去,你要放宽心,试着把这一切看清些,再看轻些,你会发现这不过是你生命中的一段小插曲,他不过是擦身而过的一颗绚丽的流星,他暂时的光芒灼伤了你,但你不要被他弄倒,伤痛只是暂时的,也许需要时间来为你疗养.
        站起来,抬头看看天,它依然那么蓝,云依然那么轻盈,对自己说:"我会回到快乐的我."
        世间的"情"没人能否够解释,你不用灰心,一把钥匙配一把锁,滚滚红尘中总有一个人在等待你的出现,来为他补上他生命中另一半的空缺.
        希望你尽快从阴影中走出来!

    菡***

  • 走过去,前面是片天。

    浅***

  • 男人是这个世界最灰暗的东西,在得到别人的青春得到别人的帮助后会一脚把她踹开,这样的男人不知道还是不是人们所说的人,
    感情这玩意儿实在是太伤人了。你不必为你以前的事而自责,没有必要,那也是人生走过的一段路,我也相信会有个更爱你的人正在慢慢向你靠近,请相信自己,给自己自信,任何一个人不为任何一个人而活,更何况咱是受到伤害过的人。
    你的明天会更好,不要再回忆过去,那样只会给自己带来不开心,向着明天走去,有人等着你。

    爱***