【不】正确的是ACD为什么?

【不】正确的是ACD为什么?另外对于C,请举出反例。 A.物体相互作用时,先产生作用力,后产生反作用【不】正确的是ACD为什么?
A.物体相互作用时,先产生作用力,后产生反作用力
B.作用力和反作用力一定大小相等
C.大小相等,方向相反,在同一直线上,分别作用于两个物体上的两个力一定是一对作用力和反作用力
D。马拉车加速前进时,马拉车的力大小仍等于车拉马的力。

车拉马的力与马拉车的力不是相互作用力吗?

好评回答
    不正确的是ACD为什么?
    A.物体相互作用时,作用力和反作用力同时存在。
    C.如果这两个物体并不是发生相互作用的两个物体,例如,一个物体在地球上,另一个在遥远的北极星,那么,你说,这两个力是一对作用力和反作用力吗?
    D.“马拉车加速前进时,马拉车的力大小仍等于车拉马的力。”
    如果我没看花眼,楼主又没写错,应该是正确的。

    2***