有什么穿越的小说比较好看的啊?

我想找....有关兽类的穿越小说,我觉得那个...{兽}{兽人}都不错的

好评回答
    万妖之祖
     前世为人今生为妖!!
        妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?
        妖族,是否注定是配角?
        妖族,是否天生就不如人?
        重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。
        向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。

    K***

其他答案

  • 穿越成皇
    我觉得不错

    飞***

  • 傲剑凌云
    主要讲凌逍本为蜀山内门弟子,在观摩师门前辈渡劫的时候被天劫带到异界,重生于将门子弟身上。掌握着无数这个世界奉为神级的剑技,还有这个世界中人无法理解的神奇医术,本身却是天脉者这样的武道废材体质。凌逍将用什么方式来证明自己?

    2***

  • 异人傲世录!我觉得这个挺不错的。

    2***