电脑无法正常启动,重装系统也不行

电脑安全模式可以进,正常启动windows滚两次就死掉,(屏黑了,键盘不亮,但CPU风扇还在转,只有拔掉电源才能关机),重装三次到一半死掉,winpe系统也进到一半死掉,后来换掉主板后,好了,请问是主板出什么什么问题吗

好评回答
    硬件不兼容?一般老旧机器容易出现这种情况,大都是主板问题,仔细检查一下主板上各电子元件是否有损坏的。

    辽***

其他答案

  • 换掉主板就好了,可以判断可能是主板损坏。您也可以把主板上的硬件逐个固定好,就是再牢固下,也可能是硬件之间不牢固造成的,这点可以使用原来的主板进行测试。至于中毒,不大可能,如果怀疑,可以使用瑞星杀毒软件全盘查杀一下。

    1***

  • 你重新分区在安装一次看看,要不行就是那个360说的病毒了,上360杀一下。

    嘟***

  • 如果不经常出现开机蓝屏,关机在开机试试。如果还是不可以,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(传给你一篇文章看看)。
    如果是硬件问题引起的,将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(还有就是硬盘是否有问题,如果总是不行,建议检修一下去)。

    低***

  • 主板可能有电容老化 了,找人换了可能会好。既能开机说明问题不大的。

    y***