请编辑帮忙删除书籍,谢谢!

我是作者,ID:1 3,有作品,<<黑道,半面妆>>因为已经有了一本同名的书,请编辑帮忙删除,谢谢

好评回答
    友情提示:请你在提问的页面提供这篇小说的链接,就是打开这个小说,将地址栏中的网址复制到这里,编辑就会为你删除,另外还需要提供你的通行证号,然后耐心等待,过3天没有消息就只有重新提问或加5分,是为了将问题放在最前面,是让编辑早日看到你的问题。
    如果没有和新浪签约的话,你自己可以删除,先删除章节,然后删除卷。
    新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 客服电话4006-900-000

    低***

其他答案

  • 我说的办法简单!完全可以去自己删除!用不着找编辑!!!!
    如果没和新浪签约的话,你自己可以删除,很简单,不必麻烦编辑。方法是,先删除章节,然后删除卷。这样就可以彻底删除了。你试试看。
    欢迎你访问我的作品《感悟旧事的笔记》、收藏、投票、评论。大家互相支持、欢迎你回访!有来有往嘛!谢谢 !

    蔡***

  • 提供这篇小说的链接,将地址栏中的网址复制到这里,再提供你
    的通行证号,之后就只能慢慢等编辑处理.
    如果你不想等的话,也可以直接拨打电话通过客服010-58983865 或者4006-900-000 尽快解决

    2***

  • 你需要联系编辑,这个只有编辑才可以帮你改的,如果三个工作日得不到修改可以再提,这样问题就提前了,如果依然得不到解决可以拨打编辑部电话01058983865

    2***

  • 直接打电话来的快一点哦。

    时***