六爻:我的他是个什么样的人?他多大?我们何时成婚?

出生年:1980年  性别:女  占事:我的他是什么样的人?我们何时成婚?
起卦方式:电脑自动      线上排盘系统
公历时间:2005年7月26日12时50分  星期二
农历时间:乙酉年六月廿一午时
干支:乙酉年 癸未月 辛亥日 甲午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         坎宫:水火既济         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

好评回答
    测主的他绝不是第一次恋爱的对象,因为测主的第一次绝不会成功.
    测主以后的他是一个很平凡的人,头圆面方,腹阔,为性持重处事沉详,不善言辞,但很有心机,善用计谋,这人有些奸诈,不容易轻信别人.
    测主的婚姻期当在08年.
    初学,妄断,请反馈.

    清***