U盘怎么用

有没有简洁明了的方法教教我怎么用U盘。插入后为什么会出现“请将磁盘插入驱动器G"的现象。怎么解决?

全部答案

  • 一般情况下,U盘只要插入USB接口就能用了。你说的不能用有以下几种可能:
    一、U盘接口不好用了,请换一台电脑看看是否可行;
    二、有的U盘设置了密码,就先要看一下是否是有密码;
    三、是否感染了病毒,用U盘专杀处理一下病毒;
    四、电脑设置的接口不能连接U盘。

    篮***

  • 多尝试几个插口,有的电脑由于插口不同,效果不同,另外好好检查下,如果不是优盘的问题,就能用的!

    家***