考研

考研压力大失眠怎么办

考研

考研应该从大几开始准备?

好评回答
    从大二下班学期开始,先从英语的词汇入手,词汇是基础嘛,再到长难句,阅读,翻译,新题型,暑假开始强化。政治到大三的下半学期开始,只需了解下大概,暑假开始强化。不知道你考不考数学,要考的话就得英语数学齐头并进,但并不一定天天都给自己加压,放松心态。      报班只是有人给你引导学习思路,还要靠自己。          还有人考试前3个月才开始准备,那样就很辛苦了。

    1***

其他答案

  • 学思想政治教育专业的。。。只要英语可以。。。考研完全可以大三结束后准备。。。绝对的木有问题

    向***

  • 最好是 从大三开始,这样子即使在基础不是很好的情况下也可以最终的提高

    b***

  • 大三的时候报班开始上课,最好多看一些院校的信息多了解情况,太早准备有时候会到最后失去斗志,我觉得报个班不错,可以督促自己

    2***

  • 大二开始为好,先从基础开始,然后报班。大三全面复习,也可报班学习,大四冲刺。

    x***