什么是肯德基门?

常听别人说肯德基门,是不是吃的东西?

好评回答

其他答案

  • XX门,多指出了些众所周知的问题、大事。
    肯德基门:前阵子,他们公布了一种优惠,结果刚开始实施就停用了,失信!被抗议,被批评了。

    1***

  • 肯德基是世界最大的炸鸡快餐连锁企业,肯德基的标记 KFC 是英文Kentucky Fried Chicken (肯德基炸鸡)的 缩写, 它已在全球范围内成为有口皆碑的著名品牌

    圆***

  • 日前,有媒体报道肯德基卫生管理等方面存在一系列严重问题,有些问题不符合该公司的操作规范,甚至不符合国家卫生有关规定之后,《中国经营报》记者刘腾[1]探访了这家在国内有着最多连锁店的著名餐饮企业,却发现光鲜的外表下面,其实隐藏了很多让人迷惑的地方。

    1***

  • 如果你是做生意的,那就有可能只是门。如果只是道听途说八卦一下,指的是近一段时间以来肯德基的炸鸡用油、豆浆、和汉堡引发的一系列事情。网上很多的。

    1***