爱问知识人 爱问共享资料 医院库

网上兼职创业找哪方面

首页 >
商业/理财
创业投资

网上兼职创业找哪方面

全部答案

• 根据你个人兴趣爱好咯,我是做茶叶项目的。有兴趣可以咨询我们总部客服。全国500多家门店成功运营着
  • 酒行业机会挺多的,中国人办事少不了吃饭,肯定也会喝酒,茅台镇上面的酒在全国知名度还可以,我本身家在茅台,很多朋友都是酒厂里面的,如果你想从事酒类销售行业我可以给你提供帮助,现在有很多单位或者个人的团购酒品,如果你能再这方面有比较多的社会关系,我觉得是一个不错的创业机会,市场发展一年后,基本可以有一份稳定的收入。如果你想了解这方面的信息,可以电话或者 
  • 人平均一辈子只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现机会,75岁以后就不会有什么机会了。
    这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻,最后一次也不用抓,因为太老,这样只剩5次了,这5次机会里又有两次不小心错过,所以实际上只有3次机会了。
    这是一次千载难逢的机会,电子商务+实体店面+免费白金信用卡刷卡算业绩,把消费变营业额业绩+联惠商家,四大模式一齐运营,在这里你可以得到专业团队支持,每周一到周四都可以得到免费在线培训!公司刚进入中国大陆开发市场(先机难得),公司还推出免费连锁店政策。加入我们吧,详情咨询Q1016296004

•  财务第六波-在家创业会是未来的发展趋势,这就是我们可以预知的,你觉得我说的对吗??如果你是一个刚毕业的或是未毕业的学生,我可以告诉你,你不用担心找工作了,虽然我不是所谓的专家,但是,通过这几年的打工生涯还有与互联网的使用,再想想现在是不是有数字电视,用它购物,你完成可以用摇控器点一点,你想要的就可以都直接送货到府了,你想想现在的这个宣传会不会以后家家都拥有数字电视呢??家里会有一台电视,但是,家里却可能会有两台或两台以上的电脑,大人,小孩子,男的,女的,完全可以用电脑随心所遇的购物,所以,你想想电子商务会不会是未来的发展趋势呢?如果现在有一个平台可以让你随心所欲,不但在家可以创业,又可以有时间享受生活!你觉得如何呢??有想创业的朋友,有想在家创业的朋友,不妨和我一起探讨
  • 你好,现在电子商务这方面是个好机会的,投资小,无风险的.而且也很自由,既可兼职,也可全职的.只要你用心做,一般不会差的.天道酬勤.你可以试下的.听说淘宝上有个店铺叫"创业豪杰"的是专门教新手的.而且别人都说不错.有需要的话,你可以联系下他.在淘宝上搜下店铺就找到了.祝你早日成功吧
  • 是兼职还是创业呀?区别是很大滴,如果是创业的话,那么就要有双慧眼,选择有发展钱途的项目做,如果是兼职,什么都能做,给别人打工的,只要给你回报就是了。
  • 网店代理。找货源,拍照,上传图片,网站制作,维护,更新,发货,售后服务等等以上所有的繁琐的操作都是公司一条龙服务,我们负责推广就可以。网上兼职的最佳选择,有兴趣可以一起分享!

• 我有好项目,很适合你的,是中国共青团支持的一个创新创业项目,希望能帮到你, 476934069
  • 楼主 你好~ 
    现在是网络时代 大家都在网购~所以网店现在是个不错的发展呢! 
    首先你要准备身份证扫描件一份,和一张开通网银的银行卡,进行实名认证,考试,就可以免费开店了…我觉得新手还是不要自己上货的好,经验不足加上紧张,很容易完成货品积压哦…不如先从代理做起!我是做网店代理的,有问题可以随时问我!  

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):