怎样才能使键盘上的F8不亮

键盘上的F8灯老亮,许多键盘字母都不可以用

好评回答

其他答案

  •
                         白领们如何避免出现职业病
        小玉在一家杂志社做编辑,没想到工作了几年,职业病就来了,最近她发现身体经常出现疼痛麻木的情况,后来一问,发现很多的老同事也都有这个状况,因为久坐或则坐姿不正确很容易引起颈椎病和肩周炎,引发身体疼痛。
       那么经常需要久坐的白领们应该怎么样避免职业病呢? 首先,要避免一坐半天,适当的站起来活动,可以促进血液循环,桌下伸伸腿,或者双腿并举抬一小会,职业决定久坐的人群,下肢循环不畅,应该常做这样的抬腿运动。另外椅上放坐垫,或者在脚下也放个厚垫子,让双腿适度抬高。
      最后要善用热敷,脖子疼或者腰疼时,用毛巾热敷能缓解疼痛。对于颈椎有损伤后的习惯性落枕,亦有很好的效果。善用食疗,脊椎病每日除了摄取优质蛋白质来补养肌肉组织外,还要大量摄取富含维生素B1 的食品,如花生、大豆等,因为维生素B1 有缓和神经痛的作用。
      维生素B1类食品和大蒜共用,效果更佳。此外,维生素E、铁、钙等都应有意识地补充。 但是如果经常感觉不舒服,就应该要及时的就医了,也可以使用弘德堂的修骨伸筋定痛贴,弘德堂的修骨伸筋定痛贴用于治疗肩周炎、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出引起的疼痛、麻木等身体酸痛症状。
      效果较好。小玉去医院检查后医生给她拿了修骨伸筋定痛贴,再见到她时,她说身体的症状已经缓解多了,贴了修骨伸筋定痛贴后,再加上工作习惯的改变,效果还是很好的。 。

    2***