进不去安全模式,键盘失效!求助!!

大家帮帮忙啊!我急需进入安全模式修改显示参数(显示器不显示了)。可是按f8系统没反应。我用的是usb键盘。
在一系列观察之后,发现刚启动时键盘还是有反应的,可以用del进入bios设置!设置为xp盘启动,但是进了盘自带的菜单按键选择时就动不了了!我发现只有在刚开机时键盘状态灯能亮,过几秒后就不亮了!

另外,我之前能用显示器时也是f8失效,但系统能进去。所以判断现在进xp时键盘不失效。

好评回答
    正常情况下,键盘在那时可以使用!!!
    你可以把主板上的电池弄下来,放在金属上过几分钟,就是给主板放电!
    然后重新设置一下BOIS,这样就应该可以了

    w***

其他答案

  • 安全模式被病毒破坏了
    建议你还是重装系统吧
    另一个情况被人F8禁用了
    如果是个人机这样的情况不常见
    希望你玩的开心
    一楼评论的 没有错
    有的主板引导是不支持USB的

    1***