关于双鱼男和巨蟹座女生

    之前在人人网认识了一位本科时代的巨蟹座女生,我们都在不同的学校读研,认识了有6个月了,平时只发发短信(每天晚上睡觉前都发),一般都是我主动发给她的,开始不太熟悉,慢慢聊着就发现我们二个家里住的比较近。已经互相看过照片了,她说我比较帅(原话)。
   我个人觉得她人还不错,大大咧咧的不是那种很娇气的女生;而且看过她相片后觉得她有一种给人很温暖的感觉。
   前两天,我问她:“如果我追你,你觉得怎么样?”
   她的回复很让我失望:“我就不祸害你了,咱俩不合适”
   从这之后,我现在给她发短信她也不理我了,不知道该怎么办。我感觉之前她就应该看得出来我喜欢她,求巨蟹座的妹妹指点迷津,谢谢了!

好评回答
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★★★

    天***

其他答案

  • 同情,跟你一样

    圆***

  • 巨蟹座的女生一般不怎么搞暧昧的
    双鱼座的男生比较多情了
    看这个样子,人家说的好像挺明显的
    楼主还是随缘 不要勉强了
    天涯何处无芳草!
    愿你早日找到合适的女生,相爱才是最幸福的
    单恋是很累又没结果的

    天***

  • 人家应该有男朋友了吧

    倚***