高手请教!!!

我是人类战士现在D顶一套准备组队去克塔,听说去那里需要比较高的魔防.请教一下去那里最少需要多少魔防,需佩带那些首饰比较好,尽量说的仔细一点.谢谢!!

好评回答
    主要是克雷特的风比较猛,还有就是眼球的定身有点危险.不过,如果不是几个一起放风的话是秒不了的,组队一般有++,不必担心,不过既然都D顶了,不妨买精灵首饰一套,那就万无一失了.抗魔术也是必升,至少魔抗在PK法师时是很管用的.

    雪***

其他答案

  • 精灵一套  如果可能的话 给贴到+3就牛牛了  嘿嘿  (有钱就去贴吧)
    这一套在奇岩可以买到 不咋贵`````

    p***

  • 精灵一套就可以了

    c***

  • 起码精灵首饰一套~QY大概卖45W~魔防到240就差不多了

    j***

  • 主要是一楼的风炮魔攻高
    我337的魔防挨1下是196的血加风防164
    战士类由于血高基本上保持在200以上魔防就没有危险
    但牧师类由于血少常常是1下风炮还没来的及补血就被补刀扑地
    建议D顶首饰精灵全套市价45-47奇岩价格48W多
    级高的话40以上 哈哈 没魔防一样混
    还有30左右还是别去克塔了
    D顶就绝对可以单练到35的
    关键是找好练级对象

    浮***

  • D级首饰就够了.法师可以加魔防的

    1***