哪里有卖正品美瞳?

我刚来漳州   不知道哪里有卖美瞳啊  问朋友他们都介绍那些格子铺  我怕不是正品啊  不敢卖   你们知道漳州哪里有卖正品美瞳吗  介绍一下啊!!!

好评回答
    一般大型的眼镜店都有的吧,就是价格会偏贵些。
    如果有网购习惯的话,建议你可以到一些大型的眼镜网去参考选购,品牌像BESCON,G&G魅眼闪烁,DUEBA果冻等都是非常好的选择的。
    眼睛要保护,请去专业眼镜店购买!或者是专业网站,可以到一些大型的眼镜网去选购了,如“魅眼网”,主要经营韩国一线品牌的眼镜,销售的产品都是正规的,和店里一样的品质,服务非常好。

    2***

其他答案

  • 你好,不管在什么地方,卖正品美瞳的地方有几个地方,第一个地方是医院,医院太贵,建议不用在那里买。第二个是宝岛眼睛店,它里面卖的都是正品的。第三个是光明眼睛店,也都是正品的。买美瞳建议买韩国的牌子。希望能够帮助到你。

    2***