人有来世吗?

好评回答
    人死后肉身来于尘土,归于尘土。灵魂去接受上帝的公义的审判。人死后灵魂离开肉身去另个地方度过永恒。信耶稣的人,耶稣十字架上担当所有的罪,死后去乐园,永恒的居所是天堂。没有信耶稣的人,死后去阴间担当罪的刑罚永远在地狱里。
    按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 《圣经》希伯来书 9:27
    上帝为人类预备了得救的路,差遣他的爱子耶稣基督来到世上,为世人的罪死 在十字架上担当所有人的罪,救赎世人脱离罪的刑罚,一切接受耶稣救恩的人,罪得赦免得永生。
    推荐网上搜索:《游子吟--永恒在召唤》,有更多介绍。
    视频搜索: 基督教讲道 天堂与地狱
    福音布道:网上搜—远方的新月博客

    耶***