比利时这场怎么看?

比利时VS哈萨克,土耳其VS德国,比赛时间相差十五分钟,如果土耳其领先德国了,比利时会怎么样?

好评回答

其他答案

  • 比利时可以赢的,德国就可以不买了,小弟打大哥,大哥留力,哈哈。

    风***

  • 比利时主场胜哈萨克斯坦应该没问题..客队太弱,主场为了入场球迷,必胜!  =--是这样的

    老***

  • 比利时主场胜哈萨克斯坦应该没问题..客队太弱,主场为了入场球迷,必胜!

    疯***

  • 估计无冷,比利时3333333333

    w***

  • 比利时为荣誉而战,不会输得。

    酒***

  • 土耳其十五分钟领先德国了
    这德国假球打的也忒早了吧
    就冲他也不至于吧
    群足彩172388321

    2***

  • 比利时队拼命 德国队练兵 1是最佳选择

    2***

  • 德国胜 比利时=================1

    天***

  • Interwetten 1.12 7.00 14.00
    2011-09-28   曼联  3:3  巴塞尔  1.12 7.00 14.00

    德***

  • 同时间比赛的

    圆***

  • 立搏给出1.05 9.00 17.00的初赔,单3拼了,要是这也挂了,只要认裁了

    淡***

  • 单3  足矣  哈萨克斯坦太弱了

    2***

  • 哈萨克应该会以考察新人和磨合战术为主,如果上替补,机会反而不大;德国应该会以考察新人和磨合战术为主,如果上替补,土耳其机会反而不大。

    2***

  • 德国这场比赛态度不明,勒夫应该会以考察新人和磨合战术为主,如果上替补,土耳其机会反而不大,毕竟这样的比赛替补肯定会拼命表现,此场比赛,德国保平争胜
     比利时拿下副班长没问题的!单3

    放***

  • 单3应不会有问题吧。

    劉***

  • 真那样的话,就捞点外快吧。不捞白不捞

    一***

  • 估计德国会放水,小组已经提前出现。在拼也没什么意思,五大联赛正在进行中,队员也会有所保留。看好土耳其不败,比利时主场胜哈萨克斯坦应该没问题,为了明年欧锦赛主场作战的红魔应该能拿下对手。

    2***

  • 估计比利时放弃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 我只知道现在比利时青年队还可以 !
    现在的比利时国家队怎么样?
    有人知道吗?

    2***