日本的wi2上网覆盖区域怎么样?在中国有什么途径可以购买的吗?

日本的wi2上网覆盖区域怎么样?在中国有什么途径可以购买的吗?日本的wi2上网覆盖区域怎么样?在中国有什么途径可以购买的吗?有知道的回复一下,去日本上网怎么方便。谢谢~

好评回答
      日本的wi2 总共在日本全国有7600热点 , 每个热点覆盖50m2 , 都是麦当劳,机场, 车站和一些商务大厦,个人感觉非常不适合旅行时的移动上网,比较适合商务人士的会议需求。楼主要是商务人士的话,购买方法也还是蛮方便的,wi2 在维洛城上可以直接付款订购,上网ID可以直接发到手机上。
      不过,要是去日本旅游的游玩人士,建议可以用b-mobile 手机上网卡,b-mobile 手机上网卡采用docomo的信号,属于是日本最好的网络,在中国就相当于中国的移动, 日本全境覆盖, 特别适合旅行时的移动上网。
      另外,它可以和出国省!日本条形码比价免费手机软件完美的结合起来使用,出国省!日本条形码比价免费手机软件对日本旅游购物比价,很多购物达人都在赴日旅游的过程中使用,更详细的信息,楼主可以关注一下新浪微博“日本旅游美食大收集”或者在豆瓣“正在存钱去日本小方队”…… 有了b-mobile手机上网卡,你就可以和流量恐惧症说拜拜喽!就看楼主是哪一种用途啦!也可以参与b-mobile接力,这个据说是目前为止,最最划算的一种方式 。

    1***