爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我这样正常吗?

21岁在校大学生,近来感觉需要很强烈,好想跟女友ML,但和女友不在同一个地方。今天室友们都回家过节了,自已一个人在宿舍抚摸JJ模拟ML,把那些给射出来了,好舒服了。过后心里有点疑虑了,我这是正常的性行为吗?是变态吗?
圆*** | 2011-10-02 13:53:54

好评回答

宝*** |2011-10-02 15:40:36 79 24 评论
21岁,正是容易产生性需求的年龄段。你的这种行为(手抚摸JJ来回运动,直到射精,同时得到一定的快感---获得性愉悦)是“自慰”(也称为“手淫”),这不是“正常的性行为”。

正常的性行为,是指男女双方在各自愿意的前提下,性器官直接接触的过程。古今中外在青年男女中,都有自慰的行为(一般说来,男青年更多一些),这是在未婚之前解决性需求的一种自我解决的方法,不会应到旁人。只要能够自我约束自慰的频率(...

查看全部>>

21岁,正是容易产生性需求的年龄段。你的这种行为(手抚摸JJ来回运动,直到射精,同时得到一定的快感---获得性愉悦)是“自慰”(也称为“手淫”),这不是“正常的性行为”。

正常的性行为,是指男女双方在各自愿意的前提下,性器官直接接触的过程。古今中外在青年男女中,都有自慰的行为(一般说来,男青年更多一些),这是在未婚之前解决性需求的一种自我解决的方法,不会应到旁人。只要能够自我约束自慰的频率(每周不超过2--3次),是不会影响身体健康的。如果不能自我约束,每周频率过高,有的人一天之内来个三四次,长此以往就会影响到今后的幸福生活(自慰过度,时间长了就会引起勃起不举,或举而不坚,将来结婚了,不能进行正常的性生活......)。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 正常。不过你需要注意适当禁欲,否则对婚后生活会有很大影响。
    1*** | 2011-10-04 14:41:53 48 32 评论
    0/300
  • 挺正常的啊  心里不要有负担就好了
    2*** | 2011-10-02 14:51:49 50 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部